Как начать бухгалтерский бизнес — нужен ли вам профессиональный страховую защиту?

Если вы начинаете вести бухгалтерский бизнес, есть много аспектов, которые вам нужно будет учитывать. Одним из важнейших страховых полисов, которые вам нужно будет учитывать для вашего бизнеса, является профессиональное страхование возмещения. Исходя из этого, вы рискуете долгосрочным будущим вашего бизнеса.

Как бизнес, специализирующийся на сервисах, вы будете продвигать свои собственные профессиональные услуги и знать, как для клиентов. Если есть время, когда ваши клиенты обвиняют вас в недобросовестной работе, которая вызывает их потерю некоторого описания, то профессиональное страхование возмещения может помочь вам в решении этой проблемы.

Исторически профессиональное страхование возмещения для бухгалтеров было достаточно дорогим, поскольку этот вид автомобиль & # 39; еры был признан рискованной профессией. Кроме того, на рынке не было много выбора для страховщиков, даже предлагают профессиональное страхование возмещения, и это также означает увеличение премий. Итак, многие бухгалтеры с государственной практики не рассматривали это, или после расследования они установили, что это слишком дорого для своего малого бизнеса.

К счастью, как изменились времена, а бухгалтерский учет стал признанным основным выбором для кар & # 39; еры, становится легче получить не только дешевую премию, но и на выбор более страхователей. В Австралии, в частности, введением налога на товары и услуги (GST) в 2000 году, бухгалтерия стала широко признаваться, поскольку многие мелкие предприниматели впервые искали бухгалтера в доме. Благодаря этому притока запросов для бухгалтеров и других людей, которые видят возможность с соответствующими навыками начать свой собственный небольшой бухгалтерский бизнес, страхование от профессионального страхования возмещало повышение интереса и уменьшения стоимости премии.

Если вы начинаете свою собственную бухгалтерское дело, профессиональное страхование возмещения может спасти ваш бизнес от разрушения, если возникает вопрос или время, когда вам может понадобиться подать иск. Поскольку это является настолько важной частью любого бухгалтерского бизнеса, важно посмотреть на различные варианты источника цитирования.

Если вы являетесь членом профессиональной ассоциации, и я считаю, что я настоятельно рекомендую это по многим причинам, то ваш профессиональный орган, скорее всего, сможет предложить премию для своих членов. Многие профессиональные ассоциации могут оказывать низкие премии за большой покупательной способности и скидки, предлагаемые страховщиками для получения ассоциации. Если вы не являетесь членом профессиональной ассоциации, вы всегда можете исследовать, какие организации они используют, и получить независимую цитату.

Обязанность & # 39; обязательно получите ряд цитат и посмотрите на каждую политику и оценивайте их в соответствии с собственными потребностями. Цены на политику в эти дни довольно доступны, как и любая страховая дело, она много раз платить за вас, когда-нибудь это нужно использовать.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх