Основные бухгалтерии для малого бизнеса

Вы когда-нибудь задумывались, почему там так много бухгалтеров и бухгалтеров, и как они могут ВСЕ зарабатывать деньги? Нет, это не потому, что они взимают так много. Это потому, что большинство владельцев малого бизнеса не знают даже основы бухгалтерского учета.

Большинство владельцев малого бизнеса начинают с идеи о том, как они могут зарабатывать деньги на себе, а не работать на босса. Они любят идею возможности самостоятельно устанавливать свои рабочие часы и управлять собственным финансовым будущим. Обратите внимание на это, кто хочет работать 40+ часов в неделю, чтобы сделать кого-то другого богатым?

Следовательно, они имеют такое представление о том, как они могут работать для себя, делая то, чем они любят делать, или они знают, как хорошо работать.

Хорошо, если вы достаточно умны, чтобы начать собственный бизнес, то вы достаточно умны, чтобы уметь писать счет-фактуру и квитанцию. Вы также знаете, что хранить все поступления за то, что вы потратили. Для многих владельцев малого бизнеса, именно там их учет заканчивается. Они выдвинули все это в коробку или конверт, и отдаляли их к своему счету или бухгалтера, чтобы позволить им сортировать его. Большинство тогда не даст ему второй мысли, пока законопроект не поступит от бухгалтера.

Если вы пользуетесь этой системой, вы можете захотеть сидеть перед открытием счета. С другой стороны, вы, наверное, упадете с вашего кресла, когда увидите, сколько векселя в любом случае, так что это, безусловно, выбор того, насколько далеко вы хотите упасть, сидите вы или стоите.

Серьезно, хотя, если вы хотите сэкономить себе деньги, но не хотите изучать все это, есть несколько простых вещей, которые вы можете сделать.

Большинство канцелярских магазинов имеют бухгалтерские книги, которые можно приобрести, чтобы записать ваши деловые операции. Вы знаете, те книги, в которых куча столбцов, о которых вы никогда не знали раньше, чем кто-то их использовать. Ну, теперь вы можете показать всем, насколько вы умны!
Когда вы закончите читать эту статью, двигайтесь вниз к своему канцелярских магазина и покупайте две из этих загадочных книг со столбцами. На лицевой стороне одной книги, в больших листах, пишут квитанции, а на другой — платеж.

Теперь каждый раз, когда вы получаете деньги, запишите детали в книге о поступлении. Вы знаете дату, какую сумму и какую сумму. Используйте все остальные столбцы для записи налогов и вести учет общих продаж для различных предметов. Используйте книгу платежей таким же образом для всех ваших покупок. Тогда все, что вам нужно сделать, это общий каждый месяц и передайте книги на ваш счет. Вы будете приятно удивлены, когда получите ваш следующий счет, сколько денег вы сохранили.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх