Основы бухгалтерского учета

Когда вы думаете о бухгалтерском учете, что имеет в виду? Бумажная работа, финансы, просияння через множество документов, куча потерянных часов, сложные формы для заполнения? Эти мысли не дают нам справляться с этим. На самом деле бухгалтерия не такая сложная. Это довольно просто, если вы разрабатываете систему и снимаете ее к науке. Я знаю, даже это кажется смелой делом уже.

Слушай, я покажу тебе здесь, в этой статье, основы бухгалтерского учета, в которых следует придерживаться, а не сделать ее более сложной, чем она должна быть. Забудьте о быстрых книги, забудьте обо всех формах и о всех других стрессы, состоящие из идеи бухгалтерского учета и чтения.

Бухгалтерия — это акт регистрации финансовых транзакций (доходов и расходов) и дополнения их всех вместе в аккуратной, понятной форме, чтобы увидеть состояние здоровья & # 39; я компании и уметь узнать, сколько вы обязательства & # 39; связанные правительства. Звучит просто так? Пусть это немного жуешь.

Первое, что вы хотите сделать, это разработать план организации квитанций, счетов-фактур, векселей и любых других документов, которые документируют деньги, поступающие на банковский счет или выходят из него. Когда я говорю об организации, я просто имею в виду найти место, где вы будете аккуратно складывать их, пока не придет время пройти через них. Найдите коробку для обуви или папку с файлами. Там, где она будет организована и не распространяется по всей твоей работе.

Как только у вас есть свои бумаги в организованной купе, пора понять их, и для этого вам нужна или электронная таблица. Это может быть обычная книга электронных таблиц бумаги или комп & # 39; Компьютерная программа типа Excel или даже лучшая программа бухгалтерского учета, чрезвычайно проста. Простая программа не должна усреднять осложнения с ненужными звонками и свистками, поскольку они просто делают программу тяжелее, чтобы научиться пользоваться. Позже в статье дам рекомендации.

Теперь, чтобы сделать это легкой задачей, чтобы иметь дело с ключом, это планировать свой семинар по бухгалтерскому учету на каждый день и заботиться о бумагах со дня на день. Если вы попадаете в эту привычку, вы увидите, что ваш ежедневный сеанс займет только минуты, а не часы, и поэтому единственный факт, бухгалтерия оставаться простой.

После ввода ваших данных в электронную таблицу, вам просто нужно запустить несколько основных отчетов, которые покажут вам прибыль и расходы. Вы можете генерировать эту информацию месяцем, кварталом или ежегодно.

На этом этапе бухгалтерский учет завершается, а данные передаются в отдел бухгалтерского учета, заботится о налогах и другое, для чего нужна финансовая информация.

К настоящему времени вы, наверное, поняли, как на самом деле существует надлежащая бухгалтерия, и, вероятно, прыгать ее и сделает это так, как я уже сказал … но памяти & # 39; Помните, раскладывайте его на каждый день, и вы никогда не возражаете, что будете вести бухгалтерский учет.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх