Советы по бухгалтерскому учету

Если вы парикмахер, официант или официантка, или если вы работаете в парикмахерском, гольф-клубе, гостиницы, казино или управляете такси, деньги, полученные от этих услуг, является налогооблагаемым доходом. Ты знал?

1) Ваш доход по налогообложению облагается. Дополнительный доход, который вы получаете от работы в качестве парикмахера, официанта или официанта, подлежит уплате федерального налога на прибыль, а также налогов на социальное страхование и медицинское страхование. Это также может быть предметом налога на прибыль штата. Стоимость безналичного дополнительного дохода, например, от билетов или брелоков, является доходом, а также подлежит федеральному налогу на прибыль.

2) Вам необходимо сообщить о вашем уход за вашим желанием вашего работодателя. Если вы получите двадцать долларов или больше дополнительного дохода в любой конкретный месяц, то вам следует сообщить о сумме, которую вы получаете своему работодателю. Затем ваш работодатель обязательства & # 39; связан удерживать федеральный налог на прибыль, налог на социальное страхование и медицинское страхование от каждой из вашей заработной платы.

3) Убедитесь, что вы храните ежедневный журнал о вашем наконечник. Вы можете использовать IRS Publication 1244, Employee & # 39; s Daily Record Tips, чтобы записать ваш дополнительный доход. Это специальное издание IRS можно найти на сайте IRS на сайте irs.gov

4) Вы должны включить свой налог по налогу на свою налоговую декларацию. Вы должны включать в доход все дополнительные наличные деньги, которые вы получаете непосредственно от клиентов, или то, что добавлено к кредитным картам, и долю любого, что вы получаете, согласно договору о расторжении советов с коллегами-сотрудниками.

Пожалуйста, просмотрите публикацию IRS Publication 531 или публикацию IRS 3148 для получения дополнительной информации. Эти формы можно найти на сайте IRS.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх