Что такое бухгалтерия?

Некоторые люди создали очень успешную карьеру & # 39; интерьера в области бухгалтерского учета, тогда как другие люди только подумали о кар & # 39; интерьера бухгалтерского учета, но никогда не действовали на нем. Бухгалтерия не так же, как бухгалтерский учет, это может быть общей неправильной мнением. Бухгалтерский учет — гораздо больший диапазон финансовых обязанности & # 39; связей и ответственности, когда бухгалтерский учет является лишь одной функцией, которая обеспечивает некоторую основную информацию, необходимую для ведения бухгалтерского учета.

Бухгалтерам следует очень хорошо взглянуть на детали, так как простую цифровую ошибку можно легко сообщить о ложных фигуры, которые могут быть очень трудно определить, где ошибка. Бухгалтеры должны быть очень терпеливыми и методическими при подходе к своей работе, и, когда это необходимо, имеют отличные навыки анализа для выявления ошибочных записей книги. Бухгалтеры выполняют всевозможные задачи по ведению учета и должны быть гибкими в своих отношениях со своими клиентами, так как нередко их клиенты не обладают как можно больше навыков ведения бухгалтерского учета, как они делают .. Они готовят так называемые документы на поставку для всех операции бизнеса — покупка , продажа, передача, уплата собранием. Документы включают в себя документы, такие как заказы на покупку, счета-фактуры, квитанции о кредитных картах, временные карточки, таблицы времени и отчеты о расходах. Бухгалтеры вместе проверяют и вносят выходные документы, которые называются денежными последствиями операций и различных деловых мероприятий. Они включают оплату работников, осуществление продаж, заимствования наличных или покупку продуктов или сырья для производства.

Бухгалтеры вносят финансовые эффекты в журналы и счета. Это два разных вещи. Журнал — это запись операций в хронологическом порядке. Учетные записи могут быть отдельной записью или страницей для каждого актива и каждого обязательства & # 39; Обязательства. Одна транзакция повлияет на многие учетных записей. Бухгалтеры готовят отчеты в верхней части определенного периода времени, например, ежедневно, еженедельно, ежемесячно, ежеквартально или ежегодно. Чтобы попытаться сделать это, все учетные записи должны быть обновлены. Учетные записи должны быть обновлены, и поэтому проверяются и двойные проверки отчетов, чтобы подтвердить, что они максимально ложными.

Бухгалтеры дополнительно составляют полные списки всех учетных записей. Это можно назвать скорректированным испытательным балансом. Поскольку маленький бизнес может иметь 100 счетов, очень крупные предприятия будут иметь больше 10000 учетных записей. Конечным шагом для бухгалтера является закрытие книг, говорит о том, что все бухгалтерский учет за финансовый год должен быть закрыт и обобщенный.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх